Desconcentrado

E na contemplação de estrelas

A consciência da minha insignificância

Do pensamento içando velas

Para desta vida encontrar a substância

Perseguindo o ser completo

Acertando a respiração

Vou ficando quieto

Buscando concentração

Quem sabe o silêncio me responda

A pergunta que eu devo fazer

Talvez eu sintonize a onda

E descubra o meu motivo de ser

Mas meu coração desconcentrado viaja

E de novo me pego pensando em você

Um mestre da sabedoria diria “Reaja!”

Mas, terreno, da carne fico à mercê

E nada mais tem importância agora

Umas curvas dominam meu pensamento

É você que me invade arrasadora

Esqueço os porquês, o firmamento

E na imagem de envolvê-la em meus braços de forma insana

No canto da boca uma curva vai se desenhar

Quem sabe aí encontre o nirvana,

E descubra que nasci para te amar.