VOCÊ..
QUE UM DIA CONHECI,
QUE UM DIA ADMIREI,
A QUEM UM DIA PERTENCI,
A QUEM UM DIA AMEI...

VOCÊ...
QUE AO CONHECÊ-LO
COMECEI A VIVER.
E POR TÊ-LO,
ACORDEI DE UM PESADELO...

CONHECÊ-LO FOI PARA MIM
ENCONTRAR A FELICIDADE.
TER VOCÊ É SENTIR-ME REALIZADA,
SER TUA, É SENTIR-ME MULHER!

VOCÊ...
QUE HOJE ÉS MEU ESPOSO,
MEU MARIDO, MEU BEM,
MEU AMOR, MEU MUNDO...



(1974)
Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 10/08/2007
Código do texto: T601138