CHUVA A CÂNTAROS...

... Sim ou não,

também é questão,

você decide...

... se vai me esquecer,

eu pago pra ver,

você que duvide!

Olhar para o céu

e ver minha lua

sem lembrar de mim!?...

Ir àquela fonte,

saudade constante,

a vida é assim!

E se a chuva chegar,

aí é que de mim,

você vai lembrar!

Sem o céu estrelado,

vai sofrer um bocado

até eu chegar!

Mas...

eu chego na hora,

correndo sem demora

pra lhe agasalhar!

É ultimato, enfim:

não esqueço de você,

nem você de mim !

Geneci Almeida

28/05/17

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 28/05/2017
Reeditado em 28/05/2017
Código do texto: T6011494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.