Perto de Você

eu poderia ver-te dormir por todas as noites

eu poderia velar teu sono por muitas horas

eu poderia fazer-te carinhos em teus cabelos

eu poderia ninar-te até o amanhecer

eu poderia gastar todo meu tempo contigo

eu poderia fazer de ti, meu mais doce abrigo

eu poderia repetir teu nome de manhã, até o anoitecer

eu poderia fazer tudo isso ....

apenas para ficar perto de você...

(Fabrízio Stella - 10/08/2007)