BOM DIA!

Você não imagina o que senti,

Quando sua mensagem eu vi,

Dizendo: Bom dia amor lindo.

Confesso: quase morri,

Pois pensava em sucumbir,

Mas de novo estou sorrindo.

Em resposta eu lhe digo,

Amor, bom dia! fique comigo,

Para sempre e eternamente,

Você é meu único abrigo,

Sua ausência é um castigo,

Eu te amo loucamente.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 28/05/2017
Código do texto: T6011985
Classificação de conteúdo: seguro