MEUS PAIS

Pai, palhaço, feito de aço, cara de tacho.

Pai, matuto, astuto, birrento...

Não te aguento, pirracento....

Deixa-me falar carinhosamente:... "nojento"

Mas, é assim mesmo que amo você.

Mãe, doçura, ternura, fofura...

Mãe, só ela, mais bela, mais doce,

Não existe, se existisse, comeria e diria:

Eu como você...Eu sou como você.

Eu, eu...Eu amo vocês.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 28/05/2017
Código do texto: T6011995
Classificação de conteúdo: seguro