ALMAS GÊMEAS

Não fosse a solidão que me angustia,

Diria que a vida é como uma caravela,

Uma manhã de sol quando nasce o dia

Contrasta com uma noite escura,

Quando não tem estrelas.

Nesta dicotomia, entre o bizarro e o belo,

Improviso barcos em meu estaleiro,

Das areias brancas desta praia fria,

Navego pelas ondas sem ter um veleiro.

Numa busca insana pela alma gêmea,

Estolo sonhos com a maior destreza,

É nau sem rumo quando iço a vela,

É a "gaivota branca" de real beleza.

Nesta viagem errante, pelo mar adentro,

Enfrento tormentas como um sentinela,

O que me consola em cada momento,

É não temer a morte e o amor por ela.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 28/05/2017
Código do texto: T6012100
Classificação de conteúdo: seguro