HOJE

Hoje ouvi boleros

Esses tão apaixonados

Que me deram vontade de voar

Bailar entre estrelas

No tic-tac do infinito tempo.

Hoje vi pássaros

Tão cheios de luz

Que deslumbrava os anjos

Entre o sol e a lua

Em seus sonhos de amor possível.

Chin
Enviado por Chin em 29/05/2017
Código do texto: T6012207
Classificação de conteúdo: seguro