Amor é palíndromo?

A nossa história acabou...

Poderia te dizer tudo menos que

Eu ainda sinto algo por você,

É verdade,

Dizer que ainda te amo

Seria mentira,

E disfarçar tudo o que já vivemos

É a única coisa que posso fazer,

Já que te amar tanto assim

Me fez sofrer tanto,

Essa distância sempre é culpada e

Foi capaz de separar a gente,

Pois nem o tempo, nem nada neste mundo,

Trará tudo de volta,

Toda a força do nosso antigo amor,

E o que eu posso falar é que

Agora todo esse sofrimento vai ter fim...

(Agora leia de baixo pra cima)

Gabriel cz
Enviado por Gabriel cz em 29/05/2017
Código do texto: T6012253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.