Sentir Você

Sentir Você

Acordar e sentir seu corpo contra o meu

O calor que emana dele me aquece

Traz uma gostosa sensação de conforto

Seu braço em volta de mim

Me dá segurança

Sinto que estou protegida

De tudo e de todos

Sua respiração lenta em meu pescoço

Me causa arrepios

Ao mesmo tempo que excita

Fazendo o pensamento voar

Um movimento do seu corpo

Indica estar acordando

Seu corpo se aconchega mais ao meu

Sua mão passeia por minhas curvas

Fazendo o desejo acender

Começa um jogo de sedução e paixão

Sem pressa, pois a noite é longa

Só terminando quando

Corpos suados e cansados

Abraçados na cama

Adormecem de puro prazer.

Rosane Koch
Enviado por Rosane Koch em 10/08/2007
Código do texto: T601246