Desejo você

Eu desejo o seu amor.

Sou feliz no seu abraço.

Você me faz sorrir,

Você faz bem pra mim, eu não disfarço.

Pois fingir não adianta.

Coração já não esquece.

Quanto mais tento fugir,

Mais esse amor aqui no peito cresce.

Eu quero me entregar.

Dar-te meu coração.

Quero viver contigo,

Superar medos e perigos por essa paixão.