Fico triste quando some

Fico triste quando some.

Quando não me dá um “oi”.

Fico aqui me perguntando:

O que há? O que foi?

O meu canto fica mudo.

Meu sorriso já não sai.

E desaba o meu mundo

Quando você vai.

Quando vai e se esquece

Desse poeta apaixonado

Que sofre em silêncio

E que chora aqui calado.

Se te incomodo é só falar

Que eu posso me calar,

Trancar no peito essa paixão.

Deixar morrer essa inspiração.