O brilho do seu olhar

Eu me encanto

Com o brilho do seu olhar.

É como o nascer do sol

Que só se vê a beira mar.

Um brilho intenso

De uma noite de luar

Não se compara

Com o brilho do seu olhar.

E todo dia

Eu quero admirar.

Eu me refaço

No brilho do seu olhar.

Talvez isso explique

Como fui me apaixonar:

Ninguém resiste

Ao brilho do seu olhar.