Você Vai Estar Sempre Em Meu Coração

Você vai estar sempre em meu coração

E não importa o tempo que passar

Eu vou ter uma chama acesa em mim

Porque o amor não é um instante

É mais forte e surpreendente

Do que se pode imaginar.

Algum dia eu vou rir disso tudo

Mas a saudade vai bater também

Aliás, um sentimento assim

Não é à toa que faz bem

No dia-a-dia, nos meses, nos anos

É contigo que desejo me achar.

Percebo o desafio de seguir em frente

Mas os sonhos vão me acompanhar

É claro que eu vou sobreviver

Mesmo com vontade de parar

Cada momento já está guardado

Vezes que me aventurei sem fim.

Difícil ou fácil eu não sei

Os caminhos são imprevisíveis

Tão perto sinto a sua presença

Que chego a tirar os pés do chão

As palavras que saem da minha boca

São antes escolhidas pela emoção.

Não perco a minha felicidade

Tampouco perderia se eu quisesse

O ouro eu tenho nas mãos

Fecho os meus olhos e me esqueço

A sua voz é um verdadeiro refúgio

Ela tem um poder celestial.

Onde quer que eu esteja

No impossível ou no real

Vai reinar o meu grandioso amor

Que guia todos os meus passos

Ele é o nosso terno e lindo laço

Você vai estar sempre em meu coração.