SER POETA

Alguém disse que sou poeta,

mas isto, sei que não sou,

se poeta fosse, eu faria,

não uma trova por dia,

mas mil poemas de amor.

Meus versos são captados,

de alguma fonte do além,

às vezes estou acordado,

outras em sonhos eles vem.

Não choro e nem lamento,

pois sou companheiro do vento,

Das montanhas das gerais,

Se asas tivesse eu voaria,

Bem alto em sua companhia,

Porque eu te amo demais.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 29/05/2017
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T6012953
Classificação de conteúdo: seguro