O que eu vejo em você

Sua boca tem um beijo

Tão gostoso de provar.

Cada dia eu quero mais,

Quero mais é te beijar.

Sua voz e seu violão

Em uma noite de luar.

Eu sua plateia.

E você o meu cantar.

Eu gosto de te ouvir.

Eu gosto de te olhar.

Estou apaixonado

E não me canso de falar.

Sonhar acordado

Com você o que é que tem?

Se eu vejo em você

O que não vejo em ninguém?