Como não se apaixonar?

O seu cabelo solto.

O seu perfume pelo ar.

O seu sorriso encanta.

Como não se apaixonar?

Eu gosto do seu jeito.

Fico preso nesse olhar

Que me arrepia todo.

Como não se apaixonar?

Eu amo a sua voz.

Eu amo te ouvir cantar.

Você e seu violão,

Como não se apaixonar?

Eu amo a sua boca.

Eu amo te beijar.

O seu beijo é muito bom,

Como não se apaixonar?