Vai brotar amor

Como o sol que vem raiando

Vejo brilhando o seu olhar.

O sol trás o calor

E você o amor que estou a esperar.

Como a lua cheia

Que clareia a escuridão.

Você me trás luz,

Anjo que conduz e me trás inspiração.

Como o mar, é infinito

E tão bonito esse sentimento.

E você pode navegar

Sem medo de se afogar mergulhe dentro.

Com a terra faz brotar

Do seu interior faz germinar, vira fruto a semente.

Eu oro a Deus com fé e fervor,

Se for benção vai brotar amor no coração da gente.