Eu vou seguir

Não contemplo a mentira,

Nem a dor que sentira,

Muito mais sacrificado fui eu,

Pois me foi tirado tudo que é meu

Sem que eu pudesse contestar,

Definitivamente eu não sei amar.

Das inúmeras escolhas que fiz,

Em nenhuma delas fui feliz,

Mas curiosamente tenho sobrevivido,

Independentemente do que tenho sofrido,

Devo vislumbrar um novo caminho,

Mesmo que eu esteja sozinho.

Tudo isso me fez refletir!

Contudo, não é hora de desistir.

A vida merece ser contemplada,

Por isso mesmo deve ser festejada,

Eu penso que há uma explicação,

De tudo eu extraio uma lição.

O meu amor foi vencido,

Mas não viverei entristecido,

Eu quero tentar mais uma vez,

Não vou absorver o mal que você me fez,

Fique você com tudo que lhe pertence,

E por fim, desejo apenas que pense.

Marciano Fernandes
Enviado por Marciano Fernandes em 30/05/2017
Código do texto: T6013726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.