Amor inacabado

Desejo teus beijos, tuas mãos,

ouço sua voz no silêncio da noite

quando meu coração regozija

por este meu amor inacabado!

Só quando durmo é que vivo,

só quando sonho lhe tenho

e em carícias nos perdemos

até o raiar do alvorecer!

Te procuro na multidão ofegante

nas estradas destoantes da vida

onde meu sonho calou

minha vida sucumbiu.

Desejo seu cheiro qual orvalho

nas manhãs friorentas de julho,

onde em cada gota esbocei

teus olhos meigos me devorando!

Passeei por entre anjos

no espaço mais lindo do céu

procurando-te sedento

na essência da minha vida!

Um dia fostes, amor,

minha poesia mais doce

que hoje eterniza em meu ser

da tua mais pura ausência!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 30/05/2017
Código do texto: T6013750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.