Esperança

Esperança...

Quero sentir o seu calor,

No entanto me encontro aqui

Tão só e abandonado.

Mas aquele seu olhar fugaz

Não me sai da mente;

Aquele seu beijo apaixonado,

Cheio de amor ardente,

Ainda habita o meu pensar.

Me pergunto !

Terei algum dia o seu perdão?

Vou poder tomar as suas mãos,

E beijá-las como antigamente,

Antes de lhe abraçar?

Confesso:

Se isso acontecer um dia,

Encontrarei de novo a alegria

As mágoas irão me abandonar.

Araxá 26051701H39-Norancid

Norancid
Enviado por Norancid em 30/05/2017
Código do texto: T6013804
Classificação de conteúdo: seguro