VOCÊ É MEU VÍCIO

Hoje contigo estive...

Ainda que em meu pensamento

Vivi instantes felizes

Contidos nesse momento

Ouvi sua melodiosa voz

Dizendo palavras de amor

Tocando minh'alma carente

Deixando meu rosto em rubor

Você me faz bem, me alegra

Desperta um querer proibido

E quando estou com você

Libero o que foi reprimido

Você, meu iaiuni, meu vício,

Meu doce e amado amigo

Dizer que não presta não muda

A vontade de estar contigo

Querer bem mais que o ar

Amar bem mais que o infinito

Esquecer os limites impostos

Crer: será possível e bonito.

Talvez essa vida não baste

Talvez precisemos de mais uma

E em outra existência vivamos

Plenamente um amor que nos una.

E tudo será esplendoroso

Radiantes sob a luz da lua

Um momento sublime

Em que minha alma reencontra a sua.

30/05/2017

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 30/05/2017
Reeditado em 30/05/2017
Código do texto: T6013877
Classificação de conteúdo: seguro