MEU POEMA DE AMOR

Inauguro

o espaço

em branco

da minha alma

e rabisco

um poema

construção

linguística

desprovida

de sanidade

sangue quente

escorrendo

pela pele

e as veias

pulsando

esperando

o momento

do toque

odores

sabores

se agregam

em tempo real

num misto

de água pura

e absinto

eis então

meu poema

poema de amor

e de desejo

aguardando

por nós

ali, atrás

da curva

do tempo

sobre

as nuvens

alvas

de um céu

criado

especialmente

para nós

dois

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 30/05/2017
Código do texto: T6013915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.