Voto amoroso

Tudo em nós foi tão único

desde sempre

de forma que traduzimos

ao nosso próprio idioma

a palavra AMOR,

reinventamos SAUDADE

e, quiçá

alcancemos a plenitude

de esticar o TEMPO.

Eva Vilma-da gaveta dos encantos