Se eu pudesse...
 
Nada de alegre mais existe,
O mundo anda louco e tão triste,
É pena, não se veem mais sorrisos...
Quisera, ser um ser onipotente,
Com a solução em minha mente,
Para recomeçar tudo, com um aviso:
 
Fica proibido haver tristeza,
Então, faria toda essa proeza,
Obrigando a haver, só alegria...
Beijos, carinhos e muito amor!
Mas, beijos só dados com ardor,
Música, dança, e muita poesia.
 
Sem haver explorados e exploradores,
Nem, tão pouco, escravos e senhores,
Haveria a liberdade em plenitude...
Pensamentos? Só puros e sublimes,
Seriam abolidos, os dolos e os crimes,
A delicadeza seria o padrão de atitude!