Anima Sola
(Alma Só)


Sem ti sou como riacho seco
sem ti sou árvore sem fruto
sem ti sou rua que termina num beco!

Vem, me dá as mãos nessa caminhada
não me deixe sola, desacompanhada
vem, me faça a musa mais amada!


Te espero, amore mio!

Estou te dando as coordenadas
estou deixando no caminho as pegadas,
alcance-me, sigamos então, de mãos dadas!