Venha comigo

Muitos já me disseram que não.

Mas eu encontrei.

Finalmente encontrei.

Não vou negar.

Jamais negarei.

Seus olhos acendem a vida em mim.

Eu encontrei.

Quero gritar para o mundo.

Eu te encontrei!

Venha comigo.

Não me deixe sozinha.

Vaguei muito para finalmente te encontrar.

E só te peço.

Venha comigo.

Segure em minha mão.

E nunca mais a solte.

Quero sentir sua presença.

Quero sentir o seu olhar dizendo "eu estou aqui".

Querida, por favor, não me faça prosseguir nesse caminho amargo.

É aqui que eu quero ficar.

Em você quero repousar.

Venha comigo.

Não me importo com o que vão dizer.

Eu só preciso de você.

Voe comigo.

Seja alento em meio a tempestade.

Faça de mim seu lar.

Vamos abrir aquela garrafa de vinho.

Aquela guardada no fundo do armário.

Só esperando uma ocasião especial.

E ela finalmente chegou.

Chegou no tempo em que deveria chegar.