Tão longe e tão perto

Tão longe e tão perto.

O pensamento encurta a distância.

Eu um sorriso bobo com sua lembrança.

Eu te amo. E isso é certo.

Tão perto e tão longe.

Que a saudade só tende a aumentar.

Meu coração só pensa em te amar.

E nem dormindo ele esconde.

Tão longe...

A saudade não quer passar...

Não posso te abraçar...

Você não está.

Tão perto...

O desejo...

O seu cheiro...

O gosto do beijo...