Eu amo você

Eu amo você.

E não me canso de falar.

E não me canso de escrever.

E não me canso de te amar.

Eu amo seu jeito.

Eu amo seu olhar.

Eu amo o seu beijo.

Eu amo te abraçar.

Eu amo te ver sorrir.

Eu amo de coração.

Eu amo te ouvir.

Eu te amo de paixão.