SEMPRE ESTARÁ COMIGO

Amor meu

Que descansa em meu coração

Com as batidas adormeces

Fazendo delas canção.

Amor meu

Que quando tem chuva não sai

E quando ressurge o sol

Permances em teu canto em paz.

E por conta desta tua insistência

De acomodar-se em meu coração

É que não creem na minha inocência

E me acusam de obsessão.

Amor meu

Porque não dizes a eles a verdade

Que me habitas constantemente

Por próprio prazer e vontade?

Pois não posso te lançar fora

Ou correr para outro abrigo

Sempre estarás em meu coração

E ele sempre estará comigo.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 31/05/2017
Código do texto: T6014652
Classificação de conteúdo: seguro