Gotas de Ilusão

Gotas de Ilusão

Morre mais um potencial

após anos em caixas

falsos destinos.

Era mais um ideal

perdido entre salários e ofícios

fórmulas e vícios

sem beira nem fim.

Vozes,

cheias de destino

ditam o tom de meu progresso

Quando penso que confesso

sou mais um fora da curva

sem dúvida, já me alinho:

riso no rosto, maleta na mão.

Digo não, mas sigo a vida.

Cada gota me resseca

sempre à frente, conto os dias

morro aos poucos, eu poeta.

Ao beber desta ilusão

sinto seu sutil veneno

vulgo frasco que pequeno

se faz de grande valia à decepção.

Agosto, 2010 - por Joel Julius

Querido amigo, aqui divido com você um pouco do meu mundo de poesias.

Amei sua poesia e espero vê-las aqui também, para que muitas pessoas possam ter o grande prazer de conhecê-las como eu.

Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 31/05/2017
Reeditado em 19/09/2018
Código do texto: T6014693
Classificação de conteúdo: seguro