Eu... Eu te amei de verdade...

Perdido aqui neste canto

Chorando sem saber o motivo

Passo as noites lembrando

Quando tinha você comigo

Eu era bem mais feliz

Hoje eu sofro calado

Perambulando pra todo que é lado

Sem saber o que fazer

Se desisto ou se devo continuar

Lutando por você

Você pode até ter partido,

Mas eu sinto que contigo ainda existe...

Um... Um restinho desse amor

Eu sinto que não acabou

Parece que é loucura

Se faz anos que já me deixou

Mas seu lugar, ninguém ocupou

Não pense que estou pedindo

Ou esperando que me perdoe

Se hoje você esta sorrindo

Você merece, eu bem sei

Ainda não esqueci, o sofrimento que lhe causei

Mas por você eu mudei

Cresci, evolui me tornei alguém melhor.

Não estou em busca do teu perdão,

Mais sim de apenas uma chance de provar

Que nunca mais machucarei teu coração

Se acaso me perdoar

Ficarei eternamente agraciado

Mas sei que vai recusar

Por tudo que tem passado

Não quero ser sentimental

Mas lembre-se que já me amou

E eu não consigo acreditar

Que este amor acabou

Mas agora já não faz sentido

Vou voltar para a minha realidade

Quero apenas que fique sabendo

Que mesmo eu te perdendo

Eu te amo de verdade...

Ps... Em Parceria com meu amigo Beto Oliveira, escreve de mais meu amigo...