O AMOR UNINDO LAÇOS

Então a paixão,

o amor expressado.

Você se inspira,

Se entrega,

Acelera, ama,

Sonha e vive

O que te faz sentir

A essência deliciosa,

suave e ardente.

Amor da saudade,

dos abraços, juntos

A cada minuto.

Uma nova paixão,

Representante dessa felicidade.

Tanta emoção e admiração.

Um silêncio no ar,

Que explode o coração.

O amor poderoso

Fez mais uma união

Nos fios interligados

Dos amores apaixonados.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 01/06/2017
Código do texto: T6015103
Classificação de conteúdo: seguro