Banho de Lua

Banham-se corpos na luz do luar

pertinho do mar.

Envolvem-se no mundo

de querer mais profundo,

deixando serenos

os corpos amenos

que se movimentam de prazer.

É na noite morna

que a paixão torna

vagueia louca pela enxurrada de beijos

e inquietantes desejos

que se alastram pela areia.

Na maré cheia

sob a luz do luar,

e pertinho do mar

banham-se os corpos.

Isabel Fagundes

01/06/07