Amor adúltero

Esse amor visceral, quente, estonteante .... adúltero,

Que na escuridão das sombras se revela

Que na alcova escondida se consuma

Fazendo arder como chama, o suor caído na cama.

Amor adultero, inocente, pueril...

Mas fere tanto e tantos e até a mim, por tornar-me servil.

Servil dos encantos,

Servil dos desejos,

Escravo da carne em gozo e luxúria

Que finda em lágrimas e desejos,

Até o próximo incerto encontro,

Quente, estonteante.... adúltero.