Coração dolorido

Impossível enganar o meu coração
Quando triste sinto desejando um carinho teu
E tão perdido ainda, te guardando dentro de mim...

Ah, se eu morresse agora! Antes tal desilusão
Quando tenho meus arroubos de saudades
E me fragilizo nas torturas do desengano..

E meus sonhos sem vida vão partindo,
Desgraçadamente, carregando minhas dores. Quando
Tristemente te olho, e vislumbro o teu faminto olhar.

Ah, quisera eu acreditar! Tudo foi um engano,
Que sem tua presença não perdi a esperança,
Mesmo quando fizeste de mim um ser ignorado...

Pois, quanto não sinto teus sonhos junto aos meus,
O pranto meu desliza sob longas cobertas,
E minha alma desperta se inflama, assim morro no vazio.

Mas acredito um dia, meus olhos não terão mais visão,
Meus lábios ressequidos sem nenhum sorriso. E minh'alma
Dispersa do sonho, nunca mais desejará um carinho teu.


POETA PEDRO PAULO, SEJA SEMPRE BEM - VINDO AO MEU CANTINHO! E OBRIGADA PELO CARINHO DA INTERAÇÃO!

INUTILMENTE

Impossível pensar em ti esquecer
Meu coração ainda insiste em  chamar você
Nas noites frias de solidão,
Só você pode esquecer

É inútil dizer que não te amo
Por você ainda chamo e declamo
As poesias que escrevi
tudo que com você vivi...

Tristemente vou seguindo
Inutilmente vou sentindo
Meu coração chamar por você...

Deixa o vento me levar
No amanhã não quero mais pensar
Talvez aqui, eu também não queira ficar

POETA PEDRO PAULO COSTA. - 01-06-17