Vem Amor

Vem Amor

Fazer desse teu homem o mais feliz

Fazer o bem querer criar raiz

Deixar toda a saudade porta a fora

Sentir que se a felicidade aqui mora

Isso só é possível porque é você.

Vem amor

Vem ver como se comporta esse teu menino

Pois, no seu colo sou criança, um pequenino

Mas com desejos de realizar muitas vontades

Que permitida só pra quem tem maior idade

E essas vontades, minhas vontades de você

Vem amor

Não deixe o tempo em temporal se transformar

Que o nosso mundo seja feito só de amar

E esse amor assim perfeito pra nós dois

Seja o de hoje, o agora e também depois

Porque o amor que tenho, o amor que amo é você.

Talmeida 10 / 08 / 2007

Talmeida
Enviado por Talmeida em 10/08/2007
Código do texto: T601641
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.