Presságio

Revivo conforme meu tempo

por minutos, sobrevivo.

Danço conforme o passo

sem espaço, me embaraço.

Recomponho conforme a noite

sem escuridão, não sonho.

Eu sinto conforme a emoção

quando não a vejo, sinto em vão,

não me conformo.

Monte Belo
Enviado por Monte Belo em 02/06/2017
Reeditado em 02/06/2017
Código do texto: T6016794
Classificação de conteúdo: seguro