FLORES PRA VOCÊ

Mando-lhe algumas flores,

Lírios, begonias, amarilis,

Todas representando amores,

Do jardim dos meus encantos.

Nele também a luz da lua,

Ilumina os seus recantos.

No ar o cheiro de relva,

E o som da passarada.

Por testemunha as estrelas,

Pequeninas, espalhadas,

Cintilam de forma incessante,

Despedindo-se a cada instante,

Do romper da madrugada.

Pra você as flores mais belas,

Que colhi ao alvorecer.

Uma dúzia de rosas amarelas,

Dúzia e meia de bem querer.

Queria mandar-lhe uma aquarela,

Um quadro para exposição,

De um “Renoir” inspirado,

No auge da sua criação,

Junto, um bilhete dizendo:

“Amor, estou quase morrendo,

por causa da solidão.”

Desisti, porque no meu atelier,

Até o ar que respiro é você,

Cheiro de incenso encantado.

Mando-lhe rosas vermelhas,

Daquelas bem encarnadas.

Em especial, uma orquídea branca,

Com uma mensagem cifrada:

Debaixo da primeira pétala,

Tatuei um retrato seu...

Que é pra MATAR minha saudade,

Senão... Quem morre sou eu.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 03/06/2017
Reeditado em 06/11/2018
Código do texto: T6017083
Classificação de conteúdo: seguro