À menina dos cabelos de fogo V

Cada vez que abro o guarda roupa

E seu vestido vejo

Lembro dos bons momentos que passo ao seu lado.

Vislumbro o desejo

E almejo calado,

De estar novamente contigo.

Abraçar seu corpo intensamente e enche-la de beijo.

Livio Ferreira
Enviado por Livio Ferreira em 03/06/2017
Reeditado em 03/06/2017
Código do texto: T6017094
Classificação de conteúdo: seguro