Como o Vento

Primeira vez, cama, lençóis, timidez, beijo, cheiro, cabelo, corpo, bebida, vergonha, apreensivo, escuro, difícil, final, começo, uma cama, apertado, junto, quieto, mãos, pés, dedos, bocas, rosto, dentro, olhos, escuro, pego, amo, amigo.

Catoze, boca cor indefinida, músicas, andar, esconder, ciúmes, calado, olhares, multidão, mundo paralelo, magro, entrar, difícil, desafio, prazeroso, lindo, livre, coberta, juntos, chuva, frio calor, amor?, errado, dúvida, sonho, medo, carinho, atração, mãos dadas, sorriso, história, traição, corpo, pintura, preto e branco, entrar, não ceder, nenhum sacrifício, pegar, amar? ama?...Com horas contadas, dias, semanas contadas. Não amar?...Não amar? Com segundos, minutos horas dias meses anos, não! Infelizmente não anos.

G Trindade
Enviado por G Trindade em 03/06/2017
Código do texto: T6017344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.