Se as escolhas fossem minhas ( Elas são)

Se o mundo não condenasse, se as pessoas não se entristecessem, eu estaria com você.

Se o que importasse fosse apenas as minhas escolhas, se o nosso redor fosse uma folha em branco, eu estaria com você.

Se o recomeço fizesse do passado inexistente, eu estaria com você. Se tudo fosse eu, se tudo fôssemos nós [ e mais nada, estaria com você.

Me condeno a fechar a porta de uma possível felicidade, não aguento machucar corações alheios.

Mas machuco.

Dois pesos numa balança, pesos de amores (?),

pesos de dores.

Não sei de que lado jogo meus eternos carinhos.

Posso machucar um e matar em vida outro.

Posso ferir um e matar em morte outro.

A vida não é apenas o que quero, não o querer puro,

meu querer deve estabelecer-se em bases sólidas.

Estas bases com certeza não são meu coração.

G Trindade
Enviado por G Trindade em 03/06/2017
Código do texto: T6017354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.