Te conquistar

Tao bela manha,

Tao lindo olhar,

Teu sorriso

Me faz suspirar.

Um simples gesto,

Me leva a pensar

Palavras para te amor,

Sei que vou te conquistar.

Só sei pensar

O quanto quero te amar,

E sua boca quero beijar,

E nunca mais te abandonar.

Erik Lawall
Enviado por Erik Lawall em 03/06/2017
Código do texto: T6017609
Classificação de conteúdo: seguro