Faltou coragem

Desculpa ter perdido aquele momento

Desculpa não ter dito naquele primeiro olhar

O que eu guardava em meu peito por você

Quanto tempo perdi, longe de você

Por causa da minha falta de coragem

Hoje eu sei que valeu a pena, mas poderíamos

Ter evitado muitas dores pelas quais nós dois passamos

Eu poderia ter dado aquele beijo antes de você dizer tchau

Eu poderia ter pedido para você ter ficado mais um minuto.

Não foi culpa nossa, foi culpa do tempo

Pensando bem, valeu a pena eu não ter dito

O que sentia por você naquele dia

Por que graças a isso, eu pude me aperceber

Que por mais que eu procure, é apenas você

Que tem a voz que vai fazer meu coração dizer

[EU TE AMO!

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 04/06/2017
Código do texto: T6018312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.