Amor sincero

Dai me vosso amor,

Minha dama, bela dozela

Fervorosa dos labios

Mais quentes que ja senti.

De pra mim, tudo!

tuas noites

Teus dias e desejos.

Divida comigo seu pranto

Pra que minha alma

Consiga parir em versos

A mais bela poesia

So para te conquistar

E que todos os dias

Me inspire!

Por sussurros e gemidos

Enquanto concretizamos

Estas conexões mentais,

Sexuais, ou físicas.

Nosso amor é tão belo

Que até o universo ao redor

Para pra observar

E aprende!

O que ele mesmo nos ensina

Todos os dias, como és belo!

A força do amor,

Rompi as barreiras

Pra fazer caber aqui

Nesta poesia

Feita com teu perfume

Pra que assim seja a dádiva

-amor sincero-.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 05/06/2017
Código do texto: T6018579
Classificação de conteúdo: seguro