Terra da magia

Terra da magia

E me vi transportada
Para a terra da magia
Salpicada de estrelas
Noites enluaradas

Em tudo o Sol a iluminar
Os dias a aquecendo
Por todo lado flores
Colorindo a e alegrando

O canto dos pássaros
Ouvindo de tão perto
Por tudo lugar a beleza
Da natureza a inebriar

Borboletas de todas
Ass cores prenunciam
mudanças renovam
Dão vida a Esperança

Um mundo sem violência
Solidariedade predominando
As desigualdades acabado
Diversidade respeitada

A mulher enfim respeitada
Empoderada homens e mulheres
Diferentes e iguais em direitos
A liberdade e Democracia

Na terra da magia só alegria
Não mais a tristeza da fome
O abandono a dizimação
Por todo lado Paz e União
Em tudo so amor espalhado

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 05/06/2017
Código do texto: T6019047
Classificação de conteúdo: seguro