Ventania

Ventania

E a ventania que chegou espalhou
um malicioso colorido assustador
o vento derrubou paredes
que se achavam sólidas inatingíveis
veio forte foi tudo modificando

um vento que a brisa da manhã
depois logo assimilou
e ao despontar do sol
sempre um bom dia
com alegria

um vento que trouxe
calmaria ao coração
misturada a explosão
de sentimento
inconsequente

como em um pedestal
fui me sentindo
Ilusão aflorando
Uma fantasia
irracional como
paixão profana

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 05/06/2017
Código do texto: T6019051
Classificação de conteúdo: seguro