Que sentimento é esse

Que sentimento é esse

O amor pode ser sempre
Intenso e surpreendente
Chega assim tão de repente
Sem explicação coerente

Envolvimento surpreendente
Um sentir verdadeiramente
Na entrega apaixonadamente
Pode até ferir delirantemente

Jamais dado mecanicamente
Um sentimento envolvente
Faz sonhar alucinadamente
Fantasiando energeticamente

Penetra profundamente
No cantinho da alma
Nada consegue controlar
Só se sente e só amar....

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 05/06/2017
Código do texto: T6019057
Classificação de conteúdo: seguro