Um sentiento

Um sentimento com ternura e carinho
Menino eras suave e tão romântico
Ardia em ti fogo explosivo do amor
E em sua eternidade me colocavas
Nada pedia e livre tudo deixava rolar

Sentimentos em nosso envolvimento
Nas verdejantes matas nos amamos
Uma barraca construída para o amor
Tendo um sol na sombra a clarear
O mel que adoça a vida e que apraz

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 05/06/2017
Reeditado em 05/06/2017
Código do texto: T6019064
Classificação de conteúdo: seguro