Invadida pela solidão

Invadida pela solidão
das rosas espinhos
sem sucumbir
levantando de escombros

Para uma viagem de sonhos pelo horizonte.
um encontro casual
nada habitual
muito menos normal

Olhei-te nos olhos
estavam lá todas as paisagens
luminosidade sideral
brilho total

Rompimento de
silêncios torturantes

A vida renascendo
dando vida e sentido ao o tempo
outrora só voando ao leu voando
Uma sede tão grande de vida plena

Fazendo vibrar de emoção o coração
Vivendo e sentir o não sentido
Na entrega total do descobrir

Lábios de mel lábios de fel
Sentimento inquietante
Tortura imperioso
Não afugente
a sanidade

Nau que naufraga
Barco a a deriva
SOS

Alma perdida
Em confusão
Estabelecida
Embora
Bem vinda

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 05/06/2017
Código do texto: T6019067
Classificação de conteúdo: seguro